校领导现场查访生活区学生疫情防控工作
发布人:yzxsc  发布时间:2022-03-19   浏览次数:80


2022317日晚,校长潘锦全,校党委副书记、副校长许金如带领部分学院党总支书记、副书记,检查了生活区学生防疫状况,走访了菜鸟驿站、教育超市、学生食堂等公共区域查看防疫工作,并召开现场会,指导进一步强化学生疫情防控各项工作到边到底。

在对各个区域的走访过程中,校领导亲切问询就餐学生各项生活、学习情况,规劝大家遵从防疫规范,不点外卖、少购快递、佩戴口罩,对有关场所管控措施完善提出指导意见。

在随后的现场会上,潘校长首先向奋战在学工一线的各位领导、老师表示感谢,希望大家进一步提高思想认识,扎实推进各项防疫举措不放松,要求在全校各班级高质量开展 “抗疫从我做起”线上专题班会,要求人人参与、全员表态,鼓励同学们积极融入共同抗疫的向上氛围,切实加强疫情防控特殊时期学生思想教育和价值引领。许金如副书记强调各项工作要抓紧抓实,既要有刚性,也要有温度,要关心关爱学生学习、生活中的困难,做好服务,切实推进党员、干部挂包联系班级机制良好运行,确保校园防控平稳有序。

党委学生工作部、团委和后勤管理处负责同志参加了活动。


党委学生工作部(学生处)

2022318