学生工作部党支部组织学习习近平总书记在党的二十大开幕式上的讲话
发布人:yzxsc  发布时间:2022-10-18   浏览次数:448

1017日上午,学生工作部党支部在212会议室开展支部专题学习活动,深入学习习近平总书记在党的二十大开幕式上的讲话,支部全体党员和入党积极分子参加。

党支部负责人首先为大家解读党的二十大报告的核心要点,介绍了总书记报告中的新提法、新理念,并阐述了报告精神对实际工作的指导意义,要求大家学深悟透并切实与自身业务工作更好融合,为新时代新征程落实立德树人根本任务保驾护航。党员老师们分别结合自己的工作,就自学党的二十大报告谈了学习心得,纷纷表示,聆听党的二十大报告最大的感受就是备受鼓舞、倍感自豪,作为一名高校学生工作者,将认真学习大会精神,全面贯彻党的教育方针,以更强烈的责任担当做好学生管理工作。

党支部负责人强调,党的二十大是党和国家历史上具有里程碑意义的大会,党的二十大报告是开启新征程的纲领性文献。高校作为落实立德树人根本任务,培养堪当民族伟大复兴大任时代新人的主阵地,党的二十大报告为我们增强了信心和决心,更是为我们指明了前进的方向。今后我们要更加深入学习党的二十大精神,紧紧围绕推动学校高质量发展,培养高素质技能型人才而不断努力,为新时代中国发展贡献力量。