学生工作部召开2019年第二次学生工作例会
发布人:yzxsc  发布时间:2019-04-03   浏览次数:10


201942日上午,学生工作部组织召开2018-2019年第一学期第二次学生工作大例会。学校党委副书记副校长许金如、副校长陈亚鸿出席了此次会议。

各学院总支书记、副书记和校学工处、团委、招就处、保卫处、后管处等部门在会议上学习了习近平总书记在学校思政课教师座谈会重要讲话精神,各部门部署了四月份的重要工作。

许金如强调,要认真组织学习贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,按照“八个统一”和“六个要”标准,以身作则、率先垂范,始终以学生为中心,把立德树人根本任务贯穿于思想政治教育教学全过程;要进一步抓好抓牢文明修身工程等日常学生工作,态度坚决、旗帜鲜明地做好学生管理工作。陈亚鸿指出,要以“眼睛里不能揉进一粒沙子”那样的态度,认真细致地做好安全工作。在安全隐患面前要养成习惯性和敏感性,最大限度地发现、消除安全隐患,创造和谐、美丽、安全的校园。


学生工作部

201942