关于表彰第五届辅导员职业能力大赛获奖人员的决定
发布人:学生处  发布时间:2018-05-04   浏览次数:31

扬职大学[2018]12

 

关于表彰第五届辅导员职业能力大赛获奖人员的决定

各学院:

    为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》、《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》、《普通高等学校辅导员队伍建设规定》以及学校有关会议精神,进一步提高学校辅导员能力素质和业务水平,推动辅导员队伍职业化、专业化建设,根据《扬州职业大学第五届辅导员节活动方案》的要求和安排,学校举办了辅导员职业能力大赛。大赛分初赛和决赛两部分进行。初赛为基础知识测试,决赛包括案例分析、谈心谈话和理论演讲三个环节。经过激烈角逐,有12名辅导员获奖,其中一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,现进行表彰。

    希望获奖人员继续保持敬业、务实的工作作风,在新时代的历史起点上,锤炼新本领,创造新业绩。希望广大辅导员以先进为榜样,秉承求真务实、开拓创新、不断进取的工作态度,努力提高业务水平,不断开创我校学生工作新局面!

附:第五届辅导员职业能力大赛获奖人员名单

                                                                          201853

第五届辅导员职业能力大赛获奖人员名单

一、一等奖(2名)

信息工程学院:张莉

电气与汽车工程学院:魏少婷

二、二等奖(4名)

电子工程学院:刘静

师范学院:陈哲

生物与化工工程学院:吴美瑾

旅游学院:邰仁飞

三、三等奖(6名)

经济贸易学院:许中国、孙蒙

人文学院:焦成芳

艺术学院:张玉康

信息工程学院:顾家玉

电气与汽车工程学院:王晖云